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La parfaite recette des biscuits de Noël en pain d’épices

Ingrédients pour 24 biscuits

125 g de beurre doux
80 g de sucre en poudre
100 g de miel d’acacia
1 gros oeuf bio
300 g de farine de blé
1 cuillerée à café de levure chimique ou poudre à pâte
1 cuillerée à café d’épices pour pain d’épices
1 stylo décor de glaçage en chocolat pour le décor

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à avoir une consistance de pommade.
2. Incorporez l’oeuf peu à peu.
3. Tamisez la farine, la levure chimique et les épices pour pain d’épices. Incorporez-les au mélange avec une cuillère puis finissez à la main.
4. Filmez la pâte et réservez-la au réfrigérateur 30 min.
5. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’1/2 cm.
6. Découpez des biscuits avec l’emporte-pièces bonhommes. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
7. Faites-les cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C. Les biscuits sont encore souples à la sortie du four et ils durcissent ensuite.
8. Laissez-les complètement refroidir puis décorez-les avec du glaçage en chocolat à votre guise.

C’est prêt, vous n’avez plus qu’à les déguster ! Bon appétit !

Toute l’équipe Birchbox vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année.