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Réaliser un make-up gourmand

Bonne nouvelle : printemps et maquillage gourmand vont très bien ensemble ! Comment se faire des lèvres sucrées comme un bonbon et un regard plus acidulé qu’un macaron. Voici nos conseils pour un make-up à croquer, sans virer tarte, bien entendu.

macarons

Des paupières macarons

Appliquez une ombre pastel en halo. Dépassez légèrement de la paupière mobile. Pour accentuer l’effet, vous pouvez même tracer un trait de fard au ras des cils inférieurs.
Ajoutez juste un blush rosé tel que le Instain Long-Wearing Powder Staining Blush de theBalm® cosmetics et un baume à lèvres, le Baume Protecteur pour les lèvres IPS 15 transparent Eight Hour® Cream d’Elizabeth Arden par exemple. 

Une bouche sucre d’orge

Appliquez du bout du doigt un peu de gloss/blush, comme le How ‘ Bout them Apples ? theBalm® cosmetics pour une impression de bouche floue et brillante.
À mettre aussi sur le haut des pommettes pour un look à croquer.